欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 远程教育 >> 远教动态 >> 正文

衡东县发挥远程教育优势助推创先争优活动开展

来源:[变量]发布时间:2014-03-19 22:07:49访问量:

   

    在全市创先争优活动动员大会召开。衡东县充分发挥远程教育优势,认真组织全县广大党员干部群众学习贯彻创先争优活动会议精神,取得了较好的成效。
    一是提前安排,周密部署。市创先争优活动动员会召开以后,该县立即行动,召开了动员大会,下发专门通知,要求全县各乡镇(村)党委要把学习好、宣传好、贯彻好创先争优活动会议精神作为当前一个时期的重要任务,充分运用农村党员干部现代远程教育和党员电化教育等先进教育手段,积极开发教学资源,加强教学组织,强化学用管理,为宣传和推进创先争优活动深入开展服务。
    二是培训专干,提供服务。县委组织部要求全县各级基层党组织采取多种形式认真组织远教专干学习开展创先争优活动重大意义,并要求大家充分利用现代远程教育平台,争当创先争优活动开展的宣讲员,争当服务基层党组织建设战斗员。

    三是掌握需要求,制作课件。为了更好地为广大党员干部群众服务,该县围绕创先争优活动会议的精神,积极了解群众需求,有针对性地开发本土教材,利用身边典型教育党员干部,使党员干部现代远程教育成为推动创先争优活动开展的助推器。(中共衡东县委组织部  文宏伟)


  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]