欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 省内动态 >> 正文

全省贫困村暨民族地区和革命老区村党支部书记集中轮训班开班

来源:红星网发布时间:2018-04-17 09:12:00访问量:

全省贫困村暨民族地区和革命老区村党支部书记集中轮训班开班

对6923个贫困村党支部书记进行“充电”


红星网4月17日讯(记者 张珍)4月16日,全省贫困村暨民族地区和革命老区村党支部书记集中轮训班开班,省委组织部副部长蔡建和作开班动员和“学习贯彻党的十九大精神,提升抓党建促脱贫攻坚能力”专题辅导。

蔡建和从深入学习贯彻习近平总书记关于加强农村基层组织建设、精准扶贫、实施乡村振兴战略等重要思想,领会中央要求我们怎么干;准确把握当前农业农村发展的重大历史机遇,认清形势需要我们怎么干;牢固树立以人民为中心的发展思想,了解人民群众希望我们怎么干;切实担当历史使命,我们应该怎么干等四个方面,要求村党支部书记学习新思想、把握新机遇、回应新期待、展现新作为,当好新时代的答卷人。

这次集中轮训分2年完成,将覆盖全省6923个贫困村党支部书记。



  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]