欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 本地快讯 >> 正文

崔永平来衡东开展“抓重点、补短板、强弱项”调研活动 吴伟生参加

来源:发布时间:2018-04-12 17:21:00访问量:



412日上午,省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记崔永平一行来我县开展“抓重点、补短板、强弱项”调研活动。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记蒋云新,县委书记吴伟生参加调研。


崔永平先后上门看望慰问了我县退休干部向儒卿和离休干部江文普,并前往县老干部学习活动中心和人社局离退休干部党支部实地调研,与老干部工作部门和涉老组织负责人进行交流座谈。


近年来,我县老干部局突出离退休干部党建特色,不断创新服务举措,切实加强自身建设,稳妥推进老干部工作转型发展,全县老干部工作迈上了一个新台阶,曾多次被授予省、市老干部工作先进集体荣誉称号。目前,我县共有离退休干部党员1588人,已成立离退休支部58个。


崔永平充分肯定我县老干部工作,认为有特色、有亮点,成绩突出。他强调,要进一步增强政治意识,不断强化党的建设,坚决维护党中央权威,坚决维护习近平同志的核心地位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前及今后一个时期离退休干部工作的主题和主线。要进一步加强老干部的服务管理工作,尊重、关心、照顾好老干部,为老干部发挥余热、贡献力量搭建好平台。要发挥好老干部的政治优势、经验优势、威望优势,广泛凝聚各方力量,为党的事业增添正能量。


吴伟生表示,我县将以强烈的责任担当做好老干部工作,进一步增强政治责任感和历史使命感,努力把老干部工作做得更好;从严加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,努力把离退休干部党组织建成坚强的战斗堡垒、把老干部工作领域建成巩固的思想阵地;用心、用情做好老干部服务保障工作,全面落实老干部各项待遇,尽心尽力为老干部办实事,着力为老干部发挥余热搭建平台,让老干部安心、舒心、暖心,为促进全县社会和谐稳定、推动经济持续健康发展做出更大的贡献。


  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]