欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 本地快讯 >> 正文

2017年市管领导班子和领导干部年度考核举行,吴伟生、徐志毅述职“应考”

来源:发布时间:2018-03-05 16:42:00访问量:

2017年市管领导班子和领导干部年度考核举行,吴伟生、徐志毅述职“应考”



    3月5日上午,2017年市管领导班子和领导干部年度考核工作会议召开,市委考核组组长、市委组织部副部长雷雨时到场指导,县委书记吴伟生代表县委班子及本人作口头述职,县委副书记、县长徐志毅作口头述职述德述廉报告。

    此次考核时间为期两天,通过公开述职、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式,围绕是否牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,是否严格落实管党治党责任、履行岗位职责等方面的内容,对我县领导班子和班子成员及全县在职的县处级领导干部进行了2017年度考核。

    吴伟生指出,本次市管领导班子和领导干部年度考核意义重大,是深入贯彻党的十九大精神,促进县处级领导班子队伍建设和履职能力的重要抓手,有利于进一步提高县处级领导班子贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的能力和水平。他要求,要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,秉着对衡东负责、对干部负责、对组织负责的原则,实事求是、客观公正地做好此次民主测评工作;要准确把握考核测评内容,确保高标准、高质量完成考核工作。

    

    会议还当场进行了民主测评。


    县领导贺殷、谭向勤、夏崇礼、段忠贤、刘卫平、李一帆、赵乔峰、刘运仕、晏志君等全体在家的县级领导参加会议。


  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]