欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 本地快讯 >> 正文

我县召开老干部迎春座谈会

来源:衡东县广播电视台 发布时间:2018-02-02 16:41:00访问量:

我县召开老干部迎春座谈会

        2月1日上午,县委书记吴伟生出席全县老干部迎春座谈会,代表县委、县政府向全县老干部、老同志致以亲切的问候和美好祝福。并希望离退休老干部、老同志当好县委、县政府的参谋员、社会舆论的宣传员,积极监督各项工作的落实,促进全县各项工作高质量、高效率落实。县委副书记、县长徐志毅参加座谈会。

吴伟生说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜小康社会、实施“十三五”规划和推进“五县五化”进程承上启下的关键之年。县委、县政府将牢固树立人民为中心的发展思想,坚持推进高质量发展不松懈、全面深化改革开放不动摇、全面从严治党不停步,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

吴伟生指出,老干部、老同志具有丰富的实践经验,有坚强的党性和纪律观念,凝聚着党的优良传统,是党的光荣和骄傲,是我县的宝贵财富。要牢记老干部、老同志的历史功绩的思想不能变,牢记从优照顾老干部、老同志的方针原则不能变,牢记尊老敬老的优良传统和作风不能变,积极为老干部、老同志办实事,落实好生活待遇,帮助解决实际困难,真正使老干部、老同志老有所为、老有所乐、安度晚年。吴伟生希望,全县离退休老干部、老同志能发扬“离休不离岗、退休不褪色”优秀品格,一如既往地关心和支持全县的改革、发展和稳定,当好高参,多提真知灼见。发挥余热,积极宣传党和国家各项路线方针政策,主动为群众释疑解惑,消除不和谐因素,为衡东社会经济发展贡献力量。

徐志毅向参加座谈会的离退休老干部、老同志通报了全县2017年经济社会发展情况和2018年工作思路,他用抓好了经济发展要事、干好了城乡建设大事、办好了改善民生实事,总结了全县2017年经济社会发展所取得的主要成绩。徐志毅表示,2018年我县将按照县委确定的经济工作思路,重点抓好工业崛起、乡村振兴、服务业升级、项目建设、文化惠民、民生改善等六个方面的工作。

会上,与会离退休老干部围绕如何促进全县经济社会事业健康发展,开展了气氛热烈的讨论发言。

县委常委、组织部长李一帆主持座谈会。


  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]