欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 本地快讯 >> 正文

政协衡东县第十四届委员会第三次会议开幕

来源:发布时间:2018-01-07 18:18:00访问量:

17日上午830分,政协衡东县第十四届委员会第三次会议在武家山会务中心开幕。与会人员全体起立,会场响起嘹亮的《国歌》声。


应邀在主席台就座的有:县委书记吴伟生、县委副书记、县长徐志毅、县人大常委会主任谭向勤

县委书记吴伟生

县委副书记、县长徐志毅


县人大常委会主任谭向勤

应邀在主席台就座的有:县委、县人大、县政府、县政协、县人武部的领导,离退休老干部代表,县政协离退休老领导,省水运投资建设有限公司大源渡航电枢纽分公司总经理王兵、省政协委员谭永健。



应邀列席会议的有:部、办、委、局、室主要负责人以及县委办、县政府办副主任;乡镇党委书记、乡镇长;县投融资公司主要负责人;省、市直管单位主要负责人。

本次大会的执行主席是:夏崇礼、李思源、向卫平。


本次会议应到委员251人,实到委员237名,超过应到委员总数的三分之二,符合规定,可以开会。


县政协主席夏崇礼代表政协衡东县第十四届委员会常务委员会作工作报告


      2017年是十四届县政协开局之年,也是我县人民政协事业传承接力、创新发展、卓有成效的一年。一年来,在县委的坚强领导下,县政协认真贯彻落实省委、市委政协工作会议精神,紧紧围绕全县中心工作,牢牢把握团结民主主题,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥理顺情绪、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为助推“五县五化”建设作出了积极贡献。

坚持维护核心,切实提高政治站位

县政协常委会把坚决维护党的领导核心摆在首位,团结引导政协各参加单位、广大政协委员把思想和行动统一到中央大政方针上来,把智慧和力量凝聚到县委、县政府的决策部署上来。

坚持服务中心,忠实履行政协职能



坚持协力同心,全力助推衡东发展


坚持汇聚人心,积极发挥委员作用


坚持不忘初心,努力提高自身水平



努力提高自身水平一年来,我们按照中央对政协工作提出的新思想新部署,以及省委、市委政协工作会议提出的新目标新要求,不忘初心,牢记使命,积极探索加强自身建设的新途径新方法,不断提高履职能力和水平。

















  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]