欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 市内动态 >> 正文

我市再次部署调度“两学一做”常态化制度化工作

来源:发布时间:2017-06-28 09:37:00访问量:
      6月23日下午,全市“两学一做”学习教育常态化制度化专题工作会议在市老干部活动中心召开。市委常委、市委组织部部长陈竞出席会议并讲话。

  会上,市委组织部相关负责人对“两学一做”学习教育常态化制度化具体业务进行了辅导和提示,同时通报了此项工作启动以来的情况,大部分单位对中央、省委、市委的精神和部署落实得比较好,为有序推进后段工作打下了较好的基础,但还存在认识还不到位、推进还不平衡、业务还不熟悉等问题。

  就如何推进下阶段全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作,陈竞要求思想认识要再提升。“两学一做”学习教育是一项政治任务,必须抓紧抓严;是一项基础工程,必须抓硬抓实;也是一项制度安排,必须抓长抓常。对标发力要更精准。在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上落地见效,在“建”上规范提升。组织领导要更有力。明确任务责任,严格督查考核,注重典型引路,各单位要把学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。要强化敢于担当的精神,把学习教育组织好、开展好,持续推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(周连武)

  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]