欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 本地快讯 >> 正文

衡东:上班第一天 庄严升国旗

来源:发布时间:2014-02-26 22:19:00访问量:

 

  2月7日是春节后的第一个工作日,早上9时30分,衡东县在文体广场举行庄严的升国旗仪式,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中徐徐升起。举行升旗仪式已经成为衡东县党政机关迎接新年的重要方式,全体在职县级领导与部分机关单位干部职工一道参加了升旗仪式。

  衡东县委书记程少平指出,2013年,衡东干部群众齐心协力,奋力拼搏,经济社会发展取得了较好成绩,财政税收首次突破了10亿元大关。希望通过举行升旗仪式,进一步激发全县广大干部职工创先争优的积极性,迅速进入良好的工作状态,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,同心同德创大业,力争实现开门红。许多机关干部接受记者采访时表示,在新年开始之际举行升旗仪式很有意义,这将激励大家振奋精神,以崭新的风貌和良好的工作状态投入新一年的工作,为衡东发展继续努力。

  简短而隆重的升旗仪式之后,参加升旗仪式的机关干部马上投入到了工作中去。(通讯员 周巍)

  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网

主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2014 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]