欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 基层党建 >> 正文

衡东县教育系统庆祝建党94周年暨表彰大会

来源:发布时间:2015-07-02 16:43:00访问量:

    7月1日上午,衡东县教育系统庆祝建党94周年暨表彰大会在教育局六楼会议室召开。县直机关工委副书记毛志明应邀出席了会议,教育局机关全体党员干部、县直学校校长和书记、乡镇中心学校校长、优秀党务工作者和优秀共产党员共160余人参加了会议。会议由副局长旷小虎主持。

县直机关工委副书记毛志明指出,中国共产党走过了94年的光辉历程,坚持党的领导是实现中华民族伟大复兴的必然选择,教育系统全体党员要努力提升党建工作水平,提高自身素养,发挥先进模范作用,全心全意为人民服务。

教育局局长、党委书记陈宏建作了大会主题报告。他指出:坚持党的领导是教育事业必须坚守的方向,抓好基层党建工作是教育事业发展的强劲动力,坚持“为民务实清廉”是做好教育事业的基本要求。近年来,全县教育系统在加强基层党组织建设过程中,坚持把学习教育贯穿始终,注重补精神之钙;聚焦四风,反腐倡廉,扫除作风之“弊”;通过机关创先争优提效能、党员服务群众增本领、帮扶后进村促发展三位一体,强基层之“骨”。他强调,今后我县教育系统基层党建工作务必坚持“为民”,即察民情,纳民意,解民忧;党员干部教师务必带头“务实”,学校管理要落实到实处,教育教学改革要出实招,课堂教学要重实效;作风建设既要贯穿教育教学管理全过程,又要覆盖办学执教行为全方位,务必确保“清廉”。他号召全系统要充分发挥党组织的战斗保垒作用,以坚定的信念、优良的作风,务实的举措,奋力谱写“衡东教育梦”篇章。

会上,全体党员重温了入党誓词。党委副书记李香宇宣读了《教育系统先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的表彰决定》。局党委班子成员为5个先进党组织、10名优秀党务工作者和34名优秀共产党员颁了奖,获奖单位和个人代表作了发言。  (教育局   黄卉)

 


  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]