欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 领导言论 >> 正文

邓柯:中心工作和党建工作做到两手抓两手硬

来源:发布时间:2015-03-13 11:03:00访问量:
     3月12日下午,衡阳市召开2015年市直机关党的工作会,动员市直机关党组织和党员干部,统一思想、振奋精神,开拓创新,真抓实干。衡阳市委常委、秘书长邓柯强调,要把握好全面从严治党要求,切实做到中心工作和党建工作“两手抓、两手硬”。

     2015年市直机关党的工作总体要求,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,积极适应经济发展和党建新常态,以从严治党为主线,以“四转四强”为重点,以开拓创新为手段,以提升党务干部整体素质为关键,不断加强学习型、服务型、创新型党组织建设,为推动我市经济持续健康发展和社会和谐稳定提供组织保障。

     2015年,市直机关党工作主要围绕“转学风,强素质”,从严抓好思想建党;围绕“转方式,强功能”,从严推进组织建设;围绕“转作风,强服务”,从严推进机关作风和反腐倡廉建设;围绕“转思路,强改革”,全力推动机关党建开拓创新。

     邓柯指出,2015年是推进“四个方面”战略部署的重要之年,也是衡阳找回全省第二大城市历史荣光的关键之年。做好今年机关党的各项工作,意义十分重大,任务非常艰巨。

     邓柯强调,要把握好全面从严治党要求,要在“全”“主”“常”上下功夫,做好新形势下机关党的工作;要抓好思想政治建设核心,强化理论武装,打牢思想政治基础,做到政治立场坚定,严肃党内政治作风,持续改进作风;要突出活跃机关文化重点,精心组织活动,倡导健康的工作、实践、健身理念,激发广大机关干部职工工作活力,多关心干部职工的生活;要扭住软弱涣散组织短板,下大力气加强具体指导,实行“一支部对一策”加以整顿,补强软弱涣散组织这个短板;要落实领导“一岗双责”这个关键,落实领导责任、考核监督基以及基本保障,切实做到中心工作和党建工作“两手抓、两手硬”;全力做好机关党的工作,引领和推动机关党的建设进入新常态,为加快建成全面小康社会作出应有的贡献。

  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]